¿Las etiquetas no aparecen en ninguna capa en ArcMap?

15

No estoy seguro de cuál es el problema, pero no puedo hacer que las etiquetas se muestren en ArcMap 10. Las cosas obvias se explican (hasta donde sé). Las etiquetas se establecen en Propiedades, las capas se marcan para etiquetar en la tabla de contenido.

Incluso he reiniciado para ver si eso funcionaría.

ACTUALIZACIÓN: 3/3/2011

Después de probar todas las soluciones mencionadas, todavía no podía mostrar las etiquetas. No era específico de una sola capa, sino de cualquier capa en el .mxd.

Abrí un nuevo documento, agregué la capa que estaba tratando de etiquetar y pude mostrar las etiquetas muy bien.

¿Qué puede haber causado que el documento inicial haga que las etiquetas no se muestren globalmente?

    
pregunta Jacques Tardie 31.03.2011 - 12:19

14 respuestas

3

Al editar la pregunta inicial, el problema no era con la capa específica que intentaba etiquetar, sino con el etiquetado de CUALQUIER característica en el mapa.

Al crear un nuevo documento y agregar las mismas capas con las que tenía problemas, las etiquetas parecían estar bien.

Marcando esto como respuesta, creo que me he movido a una pregunta diferente a la que pregunté inicialmente.

    
respondido por el Jacques Tardie 03.04.2011 - 23:26
11

Una cosa más que me tomó un tiempo darme cuenta es que no haya ningún gráfico bloqueando tus etiquetas. Haga esto ingresando a las Propiedades de marco de datos y la pestaña Grupos de anotación para desactivar todos los grupos de anotación. Si sus etiquetas aparecen ahora, es porque un gráfico bloqueaba la representación de la etiqueta de la característica. Convertir las etiquetas en Anotación es la única forma que he encontrado para hacer que las etiquetas aparezcan sobre los gráficos.

Parece que el motor gráfico en ArcGIS no es lo suficientemente inteligente como para determinar que una línea diagonal solo ocupa un espacio unidimensional. En su lugar, ArcGIS dibuja un rectángulo lo suficientemente grande como para abarcar la línea diagonal, lo que hace que no se muestre ninguna característica que se superponga con este rectángulo grande, incluso cuando la línea en sí no se solape con las etiquetas.

Sin embargo, this artcile explica cómo solucionar el problema. Para ArcGis 10 ver la herramienta de clasificación de peso de la etiqueta

    
respondido por el Daniel 27.09.2012 - 20:16
8

Algunas cosas para probar:

  1. Agregue el featureclass o shapefile a mapa de nuevo, no lo muevas en un capa de grupo, no establecer ninguna escala rangos y activar etiquetas. Esta te dirá si hay algo mal los datos o si es su capa configuración.

  2. Comprueba si estás usando una etiqueta clases y si eres, comprueba el Consulta SQL para la etiqueta clases (incluyendo por defecto) y make Asegúrese de que está devolviendo los registros. (Si no hay registros, entonces hay sin etiquetas). He visto a los usuarios escribir un "correcta" declaración SQL que no lo hace error: solo devuelve 0 registros.

  3. Verifique el rango de escala y vea si tiene un rango de escala establecido - usted podría ser fuera del rango necesario para las etiquetas.

  4. Comprueba el grupo de padres / abuelos capas y asegúrese de que son comprobado Tambien verifica su escala rangos.

respondido por el Jay Cummins 31.03.2011 - 13:40
5

Creo que acabo de tener el mismo problema que tú, las etiquetas no aparecían en el mxd, pero mostraban si movía la capa a otro mxd.

Lo resolví revisando la Clasificación del peso de la etiqueta en la barra de herramientas Etiquetado. En la lista de capas / etiquetas había una capa llamada en la parte superior que tenía Peso de la función establecido en Alto pero Peso de la etiqueta establecido en N / A . Después de cambiar el peso de la función a Ninguna , ¡las etiquetas aparecieron correctamente!

No puedo publicar una imagen, pero es la herramienta # 4 de la derecha en la imagen en la "respuesta" -postura abajo, la que tiene un pequeño peso rojo.

¡Espero que ayude!

    
respondido por el Lars Berge 07.04.2011 - 16:27
4

También tuve este problema, no hay etiquetas, independientemente de lo que hago.  Eliminé cada capa que tenía una a la vez hasta que las etiquetas volvieron a aparecer. Esto me dejó saber qué capa estaba dando el problema. A continuación fui a través de la tabla de atributos para ello. Resulta que tenía un punto en 0 Easting y 0 Northing que voló toda la escala y solo mostraría etiquetas en una escala ridícula. Después de eliminar este punto, las etiquetas devueltas.

RESPUESTA CORTA: verifique las tablas de atributos en busca de errores en LAT / LONG o Easting / Northing.

    
respondido por el Richard Lauberts 23.02.2012 - 20:02
2

Basándose en el hecho de que no se muestran etiquetas para ninguna capa, otra configuración que quizás desee ver es el botón "Pausa de etiquetas" en la barra de herramientas "Etiquetado".

Si usted (o alguien más) lo ha hecho clic, esto evitará que todas las etiquetas se dibujen para todo el documento de mapa. Es muy fácil no ver si el botón está presionado o no. Por lo general, esto se usa para ayudar a acelerar la representación del diseño cartográfico, pero el usuario no desea activar / desactivar el etiquetado para cada capa.

    
respondido por el RyanDalton 04.04.2011 - 17:45
2

Tuve este problema desde que salió v10, y solo ahora encontré cómo solucionarlo, pero no sé si esto es la causa de todas las instancias de etiquetas no dibujadas, pero en mi caso fue la causa: - cuando se agrega el resultado del álgebra del mapa o del analista de geoestático (por ejemplo, la solución Kriging), hace que la extensión del mapa muestre un error de ### al hacer clic en zoom al máximo (icono del globo) - cuando elimina la capa de solución de analista de geostat (después de guardarla y exportarla a un ráster, por ejemplo), o cualquier capa ofensiva que causó este problema, las etiquetas regresan inmediatamente y el etiquetado funciona después de esto - previamente tuve que empezar desde cero y configurar un nuevo mapa; ¿Por qué el analista de geoestático causaría esto? No lo sé; por qué el álgebra de mapas lo causaría, tampoco lo sé, pero tiene que ver con desordenar la ampliación del proyecto; Parece que cuando el zoom funciona al máximo, el etiquetado también funciona ...

    
respondido por el Jacek 22.10.2011 - 02:55
2

Estoy de acuerdo en que la razón es una capa con una o varias coordenadas NIL (no existentes). Por ejemplo, un tema de evento de capa de punto generado de una tabla (es decir, excel) que contiene líneas en blanco en la parte inferior de la tabla.

Si no desea meterse con la capa o tabla ofensiva, Siempre puede ir a - Capas - Propiedades - Marco de datos - y cambiar la "Extensión utilizada por el comando de extensión completa" de 'Extensión de los datos en todas las capas (predeterminado)' a 'Otro' y especifique una de sus propias capas que tenga una extensión razonable.

Haga clic en Aceptar: las etiquetas son visibles de nuevo.

No olvide volver a cambiarlo a la configuración predeterminada si ya no lo necesita más.

    
respondido por el Heinz 16.04.2012 - 11:23
2

He tenido problemas similares, algunos de los cuales corrigió la corrección de peso de la característica anterior. Sin embargo, como los problemas continuos de las etiquetas no se colocan o de una manera bastante aleatoria, finalmente descubrí que el problema está relacionado con la casilla de verificación "Escala de símbolos cuando se establece una escala de referencia" y la escala de referencia en sí misma. Aunque no estoy seguro de cuál es la raíz del problema, parece que la casilla de verificación del símbolo de escala no tiene ningún efecto y finalmente tuve que desactivar la escala de referencia para que se muestren las etiquetas de las capas afectadas. sigue teniendo problemas para marcar la escala de referencias y la casilla de verificación de la capa asociada. Espero que esto ayude a alguien.

    
respondido por el TMA 18.07.2012 - 17:23
2

También hay una solución que podría ayudar. Verifiqué en las propiedades del Marco de datos qué motor se usa para etiquetar características en la vista de datos. Cambié el motor de etiquetas estándar de ESRI por el motor de etiquetas Maplex de ESRI y, de hecho, salió bien: todas las etiquetas volvieron.

    
respondido por el Jakub 20.02.2013 - 15:17
0

He encontrado que la opción Data Driven también puede restringir el etiquetado. Las etiquetas fuera de un límite de recorte controlado por datos no se mostrarán incluso si la capa está marcada como exenta. Solo mis 2cents.

    
respondido por el user25550 02.04.2014 - 16:24
0

Fui al mismo problema. Después de revisar los sistemas de coordenadas de cada capa, descubrí que el problema existe debido a la diferencia en el sistema de coordenadas. Simplemente asegúrese de que la capa tenga la misma coordenada con otras capas, para que luego se muestren las etiquetas.

    
respondido por el P. Anisa 26.03.2015 - 10:48
-1

cambiar el motor de etiquetado hizo el truco por mí ... (ver primera publicación)

  

las siguientes sugerencias cubren prácticamente todas las cosas de la primera verificación cuando el etiquetado no funciona. Lo único que haría sería cambiar el motor de etiquetado (si es un error, vaya al estándar y viceversa). - Badkins 31 de marzo de 2011 a las 12:50

gracias!

    
respondido por el Maarten 08.08.2012 - 17:58
-3

SI estás usando archivos SHP. Abra el archivo SHP en Excel y vea si las etiquetas realmente están allí. Por lo general, verá que los nombres de las columnas coinciden con los tipos de etiquetas disponibles

    
respondido por el PSU_Kardi 31.03.2011 - 14:44

Lea otras preguntas en las etiquetas