¿Problema de precisión de la memoria intermedia de ArcGIS?

13

Una vez más encuentro algo muy extraño con ArcGIS. Realizo un análisis de búfer en un lado de una polilínea. Parece que hay un grave problema de precisión y no puedo averiguar cuál es la causa. Así que espero encontrar algo de experiencia por ahí ... Lo que probé sin éxito:

  • cambie la configuración de distancia de 'Campo' a 'Unidad lineal'
  • cambie la configuración de distancia de 'Campo' a 'Unidad lineal'
  • cambiar la configuración de tipo final de 'ROUND' a 'FLAT'
  • ejecutar la herramienta de comprobación de geometría en la entidad de línea
  • Hice una copia de la línea y la acorté a un área de interés que tuvo algún efecto pero no resolvió el problema por completo. Especialmente alrededor del ángulo agudo, el búfer todavía tiene un atajo

¡El amortiguador se tambalea hasta 4 metros en el lado equivocado! Vea la imagen que adjunto para obtener una mejor impresión del problema. ¿Alguien tiene una idea de lo que podría causar este comportamiento? Estoy usando ArcGIS 9.3.1. con WinXP.

ACTUALIZACIÓN

Véasetambiénmicomentarioacontinuación.

Realicélaseriedeaccionesdescrita(división,intersección,...)paraaumentarelniveldeprecisióndelosdatosdeorigen,colocandounvérticecada3metrosalolargodelalínea.Todavíaquedalainexactitud,unavezmás,elalmacenamientoenbúferalrededordelgirobruscoespecialmentemeestádandoproblemas.Verlasegundafoto.

    
pregunta LarsVegas 07.06.2012 - 11:21

2 respuestas

3

He tenido un resultado similar cuando trato con polilíneas M y Z o polilíneas con arcos. He tenido más éxito eliminando el valor M y Z usando X-Tools para "aplanar" el polietileno.

    
respondido por el Joe 27.11.2012 - 22:30
-5

exportarlos a un archivo gdb para volver a indexarlos puede ser útil. También puede consultar una actualización de Service Pack para su versión.

    
respondido por el Sercan ERHAN 18.09.2012 - 12:48

Lea otras preguntas en las etiquetas